KöZ ANTEP SOFRASI

KöZ ANTEP SOFRASI Köz Antep Sofrasi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2061 Bewertungen
16 Mai 2021 um 15:23 Weltklasse, wie immer...jeden Sonntag!!!
14 Mai 2021 um 20:56 Keine maske
13 Mai 2021 um 11:13 Sowohl der Capriciosasalat mit Essig- Öl- Dressing als auch das Lamacum mit Fleisch, optisch ansprechend präsentiert als auch geschmacklich (Gewürze) sehr lecker abgestimmt. Der Fahrer - Service, unabhängig der späten Uhrzeit, zuvorkommend und höflich.
12 Mai 2021 um 22:33 Ich habe teilweise nicht das bekommen was ich wollte, der Fahrer war so schnell wieder weg. Und am Telefon angemault werden, das macht Laune. Ich bestelle da nicht mehr.
10 Mai 2021 um 12:04 Sehr lecker, wie immer
7 Mai 2021 um 22:27 Superlecker, frisch und heiss. Mageres, gutes Fleisch. Immer wieder gerne. ➕➕➕➕
7 Mai 2021 um 20:03 Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Lieferant. Es war etwas wenig Zatziki aber sonst war alles top und wir waren sehr zufrieden :-) Gerne jederzeit wieder :-)
5 Mai 2021 um 18:56 War alles top.
1 Mai 2021 um 20:50 Alles perfekt nur die Pommes ist nicht so perfekt gewesen aber sonnst der Rest war echt super weiter so
30 Apr 2021 um 21:53 Trotz der Wartezeit kam das Essen heiß an. Lieferer war nett. Beyti Sarma war lecker. Die Nachspeise Künefe schmeckte nicht wie in der Türkei, war aber ok.
26 Apr 2021 um 14:05 Ich kann die schlechte Bewertungen nur bestätigen. Unzufriedene Mitarbeiter leider. Nie wieder
25 Apr 2021 um 17:18 Weltklasse, jeden Sonntag...es passt einfach alles!!!!