KöZ ANTEP SOFRASI

KöZ ANTEP SOFRASI Köz Antep Sofrasi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1624 Bewertungen
17 Nov 2019 um 20:15 Fleisch war salzig heute
17 Nov 2019 um 17:36 Das Essen war einfach der Hammer. Mega lecker, leider zu spät gesehen das dieses Restaurant 18km von uns entfernt ist. Dennoch war das Essen noch warm.
15 Nov 2019 um 23:59 So alles super Unser Wissen kam leider nicht komplett an,die haben was vergessen.!
15 Nov 2019 um 21:22 Top und frisch , einfach lecker !!!
14 Nov 2019 um 17:10 Sehr lecker. Personal sind freundlich
12 Nov 2019 um 9:32 Das Essen war wie immer total lecker. Das einzigste was bei euch sehr scheint schlecht zu sein, sind die lieferer. Letzten kam einer an, weil ich mich bei der Bestellung vertippt habe und hat mich angemeckert, ich bestellen nie mehr bei euch! Unfreundlich
10 Nov 2019 um 17:15 Sehr lecker und schnelle Lieferung jederzeit wieder gerne
9 Nov 2019 um 13:34 Generell sehr lecker. Hab nur festgestellt man muss selbst bissel nachdenken Döner wie Lamacun eher nur Grün zwiebeln Zaziki nun war alles drin Tomaten kraut klar das dann alles kalt wirkt (selbst schuld) Joa tolle Portion kann man nichts sagen 5*
6 Nov 2019 um 21:05 Also Essen war top auch bei der Ankunft voll lecker kann ich jeden weiter empfehlen aber die Lieferzeit dauert
5 Nov 2019 um 9:17 Essen war lecker , schnell da und der Fahrer war sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen
4 Nov 2019 um 20:40 Ich weiß wirklich nicht, weshalb es hier so viele gute Bewertungen gibt (bzw. ich geh davon aus, dass viele gekauft sind?!) Das Essen kam nach 1 Stunde 40 Minuten - geschmeckt hat es nach NICHTS. Absolut nicht zu empfehlen. + Fahrer unfreundlich.
2 Nov 2019 um 18:52 Schnelle Lieferung, leckeres Essen! Ist nichts übrig geblieben ;-)