KöZ ANTEP SOFRASI

KöZ ANTEP SOFRASI Köz Antep Sofrasi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2319 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Köz Antep Sofrasi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 22:10 Alles bestens, schneller als erwartet und sehr lecker!
19 Jun 2022 um 16:18 Jammernder Lieferant, mittelmäßiges Essen.
8 Jun 2022 um 20:11 Wie immer super lecker! Die Qualität ist sehr gut! Habe immer bestes Essen immer bekommen
3 Jun 2022 um 23:05 Wie immer Top. Essen super lecker. Wer authentisches türkisches sucht, isst hier richtig. Und auf gutes Essen muss man mal auch ein bisschen warten. Lieferzeiten sind schon gut angegeben. Lieferanten sind freundlich u. die scharfe soße ist der Hammer
30 Mai 2022 um 20:48 das essen hat mir heute überhaupt nicht geschmeckt. keine ahnung was da los ist. war auch erst mal das letzte mal das wir bestellt haben
29 Mai 2022 um 20:31 Gegessen wie vor Ort, perfekt…
22 Mai 2022 um 20:01 Klasse essen schnelle Lieferung und der Fahrer sehr nett Dankeschön :)
22 Mai 2022 um 16:51 alles war 1A bin sehr zufrieden mit dem essen mein essen kam sehr schnell an
20 Mai 2022 um 16:01 ich hatte keine konplette bestellung,getränk fehlte,das essen war schon kalt
13 Mai 2022 um 19:15 Essen war wie immer nur hätte ich gerne mein Getränk dabei gehabt wofür ich bezahlt habe, beim bestellen davor war auch die rote Soße nicht dabei wie schon immer. Alles teurer aber Portionen werden kleiner und sachen fehlen, Fettwürfel statt fleisch.
2 Mai 2022 um 21:03 Alles sehr lecker. Als kleine Anregung, beim Grillteller hab ich so eine scharfe rote Paste vermisst. Cocktailsauce fand ich jetzt nicht so passend, ansonsten Top. Lieferzeit mit 30min und über 5km Entfernung absolut perfekt.
2 Mai 2022 um 0:39 War kalt Die Pommes sehr trocken