KöZ ANTEP SOFRASI

KöZ ANTEP SOFRASI Köz Antep Sofrasi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2216 Bewertungen
21 Jan 2022 um 16:08 Das Essen war lecker, die Lieferung schnell und freundlich.
20 Jan 2022 um 18:25 Sehr positiv überrascht, man kann nichts aussetzen alles schmeckte mega lecker und war sehr schön angerichtet
20 Jan 2022 um 9:57 Fahrer war freundlich. Essen war eine Katastrophe. Fleisch war fettig und hatte einen merkwürdigen Geschmack. Das Gemüse war einfach nur sauer. (Tomate,Gurke und Kraut), bestellter Köse wurde nicht geliefert. Das war einfach nix.
20 Jan 2022 um 1:53 Sehr lecker sehr schnell
18 Jan 2022 um 20:39 Sehr lecker schnell Lieferung
16 Jan 2022 um 15:45 Wie immer einfach nur Bombe Fahrer sehr nett essen wie sehr sehr lecker
16 Jan 2022 um 15:33 Die Pizzen einfach nur sehr lecker der Fahrer sehr nett ich würde immer wieder gerne dort bestellen
16 Jan 2022 um 15:26 Ich weiss nicht wieso die Leute hier immer negative Bewertungen machen ich finde das ist der beste Döner weit und breit wenn nicht sogar der beste Döner Deutschlands einfach nur super immer wieder gerne :)))))
14 Jan 2022 um 21:33 Lieferung war sehr schnell. Aber das Essen war reinste Katastrophe mir ist sehr übel. Nie wieder !!!!
10 Jan 2022 um 0:52 War alles gut und lecker nur Döner box war kalt :))
8 Jan 2022 um 21:47 Wie immer, super lecker und schnelle Lieferung!
8 Jan 2022 um 16:24 Ich habe bis jetzt schon in vielen Restaurants bestellt und meiner Meinung nach ist es das beste Restaurant also der Grillteller war einfach nur der beste Fleisch war sehr sehr lecker ich bestelle ab jetzt nur noch da 1A!!!!!